31 марта 2017 Заседание Совета депутатов

30 марта 2017 года состоялось последнее заседание Совета депутатов города Павловский Посад.

На основании Закона Московской области от 28.12.2016 № 185/2016-ОЗ «Об организации местного самоуправления на территории Павлово-Посадского муниципального района» полномочия Совета депутатов поселений прекращаются со дня формирования Совета депутатов городского округа Павловский Посад.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы, связанные с ликвидацией Совета депутатов города как юридического лица и досрочным прекращением полномочия депутатов, избранных в Совет депутатов городского округа.

В завершении Владимир Бунин поблагодарил всех за плодотворную работу и вручил благодарственные письма. Он отметил, что благодаря совместной работе депутатского корпуса и Администрации города были реализованы многие социальные проекты. Из них наиболее значимыми и любимыми павловопосадцами стали Аллея героев войны и труда в парке Победы, сквер в микрорайоне Филимоново, получивший новую жизнь городской парк. Проведенная реконструкция зданий и прилегающей территории городских домов культуры «Октябрь и «Филимоновский» позволила качественно улучшить условия помещений для занятий и проведения мероприятий в этих учреждениях. В микрорайоне Городок создан и востребован жителями досуговый центр, заложен большой сквер и начато его благоустройство. Советом депутатов и администрацией города Павловский Посад было принято важное по своей значимости для всех павловопосадцев решение о создании дома-музея Вячеслава Тихонова и начата работа по его реализации.

Подводя итоги заседания, Владимир Бунин поздравил депутатов, вошедших в Совет депутатов городского округа, пожелал им плодотворной работы в новом качестве и выразил надежду , что намеченные планы будут полностью реализованы.


 

Все Новости